Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras
Cebola ralada, 1
Manteiga, 4 colheres de sopa
Leite, 2 xícaras
Farinha de trigo, ¾ xícara
Parmesão ralado, ½ xícara
Sal,
Pimenta moída na hora,
Ovos batidos para empanar, 2
Farinha de rosca para empanar, 500 g
Óleo para fritar,
Passos:
- 1
Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
- 2
Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
- 4
Frite em óleo aquecido até dourar.
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