sábado, 15 de outubro de 2011

Croquete de Carne:

Croquete de Carne:



Você precisa de:

  • Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras Cebola ralada, 1 Manteiga, 4 colheres de sopa Leite, 2 xícaras Farinha de trigo, ¾  xícara Parmesão ralado, ½ xícara Sal, Pimenta moída na hora, Ovos batidos para empanar, 2 Farinha de rosca para empanar, 500 g Óleo para fritar,

    Passos:

    1
    Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
    2
    Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
    3
    Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
    4
    Frite em óleo aquecido até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.