terça-feira, 13 de setembro de 2011

Rocambole Napolitano de Carne-moída:

Rocambole Napolitano de Carne-moída:



Ingredientes:

1,5 kg de carne moída
50 ml de leite
2 fatias de pão de forma sem casca
1 ovo
2 cebolas cortadas em rodelas
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de azeitonas pretas picadas
3 tomates picados sem semente
Orégano a gosto
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. Reserve. Em um recipiente coloque a carne moída, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico, e vá colocando as camadas de queijo, bacon,  presunto, azeitonas, cebola e polvilhe o orégano. Leve para assar por 20 minutos em forno médio até dourar.



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