Ingredientes:
Pudim:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite frio
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água
Decoração:
Crocantes de amendoim ou amendoim torrado e triturado grosseiramente
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite frio
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água
Decoração:
Crocantes de amendoim ou amendoim torrado e triturado grosseiramente
Modo de preparo:
Calda:
Leve ao fogo em uma panela média o açúcar e deixe derreter até que fique caramelizado. Junte a água e deixe reduzir até que fique uma calda espessa. Besunte uma forma de furo central de 22 cm e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos. Se você gostar de pudim com furinhos em seguida já coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno banho maria por 40 minutos. Se gostar de pudim mais cremoso deixe a mistura descansar por 30 minutos e depois faça todo o processo para cozimento.
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