Ingredientes:
Para massa escura:
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Recheio:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
Para passar:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Recheio:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
Para passar:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas recheie com a cereja e passe-os no chocolate respectivo a cor da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.