terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pudim de Açaí:

Pudim de Açaí:



INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 2 latas de açaí (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar para fazer a calda

    • Ingredientes para a cobertura opcional:

          1 potinho de iogurte natural
          1 colher (sopa) de leite
          2 colheres (sopa) de açúcar
          1/2 xícara (chá) de granola


      MODO DE PREPARO PUDIM:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
      2. Despeje na forma untada com a calda
      3. Cubra com papel alumínio e asse no forno em 
      4. banho maria, por aproximadamente 1 hora
      5. Isso vai depender do seu forno
      6. Deixe esfriar e desenforme
      7. Cobertura opcional:

        Bata no liquidificador o iogurte com o leite e o açúcar. Na hora de servir, desenforme o pudim, regue com a cobertura e polvilhe a granola.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.