INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 6 ovos
- 2 latas de açaí (medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar para fazer a calda
Ingredientes para a cobertura opcional:
1 potinho de iogurte natural1 colher (sopa) de leite2 colheres (sopa) de açúcar1/2 xícara (chá) de granola
MODO DE PREPARO PUDIM:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
- Despeje na forma untada com a calda
- Cubra com papel alumínio e asse no forno em
- banho maria, por aproximadamente 1 hora
- Isso vai depender do seu forno
- Deixe esfriar e desenforme
- Cobertura opcional:
Bata no liquidificador o iogurte com o leite e o açúcar. Na hora de servir, desenforme o pudim, regue com a cobertura e polvilhe a granola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.