INGREDIENTES:
- 2 xícaras de açúcar
- 200 g de manteiga
- 5 ovos
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de polpa de açaí (já derretida)
- 1/2 xícara de xarope de guaraná
- 100 grs castanha do pará triturada opcional
- MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
- Junte os ovos um a um
- Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal
- Coloque na batedeira aos poucos
- Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos
- Se for colocar as castanhas do para acrescente nesse momento
- Coloque em forma untada
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles não saírem sujos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.