Suculenta, Simplesmente Delicioso, Especial.
Ingredientes:
- 1 Lombo Paulista inteiro de Aproximadamente 2 kg
- 2 latas ou garrafas de cerveja preta
- 2 medidas de agua ( a mesma da cerveja, lata ou garrafa)
- 6 colheres de sopa de creme de cebola (bem cheias)
- 1 latinha de molho de tomate ( aqueles concentrados Elefante)
- 1/4 de xicara de cha de molho shoyo
- Sal ( pouco para nao salgar)
- Pimenta do Reino
- Alho a gosto ( eu uso 4 dentes de alho)
- 1 Cebola media picadinha
- 2 colheres de sopa de oleo ( de sua preferencia, pode ser azeite também)
Modo de preparo:
Tempero o lombo com o sal, a cebola, o alho picadinho, a pimenta do reino e o shoyo, depois cele a carne em uma panela, ( ja na panela de pressao de preferencia) acrescente o molho concentrado de tomate, o creme de cebola dissolvido em um pouco de agua e as cervejas pretas a agua misture bem e rapido para nao empelotar, Tampe a panele e deixe cozinhar por 1 hora mais cuidado para nao queimar (algumas panelas a agua secam rapido demais, por esse motivo fiquem atentas). Quando estiver cozida corte em rodelas bem fininhas cubrindo com o molho que ficou na panela.
DICA: voce pode intercalar fatias de carne e queijo tipo coalho (aquele que nao derrete com o calor) e cobrir com o molho e nao esqueça de servir quentinho.
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