quinta-feira, 31 de maio de 2012

Creme de Ervilha:

Creme de Ervilha:



Um acompanhamento leve e saboroso:


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picadinha
  • 300 g de ervilha congelada (em temperatura ambiente)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1°- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 2 dentes de alho picados e ½ cebola média picadinha e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 300 g de ervilha congelada (em temperatura ambiente), sal e pimenta-do-reino moída a gosto e refogue por 5 minutos.
2°- Transfira a ervilha refogada (feita acima) para um processador e adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
OBS: serve para ser servido como acompanhamento de frango frito,peixe,carne.


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