Ingredientes:
Creme Amarelo
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite integral
- 2 gemas
Recheio Doce
- 1 abacaxi grande
- 1 copo de água
- colheres de açúcar
Creme Branco
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Creme Amarelo
1º - Dissolva as gemas no leite.
2º - Leve ao fogo baixo.
3º - Acrescente aos poucos o leite condensado.
4º - Mexa até ferver.
5º - Desligue o fogo após perceber um creme consistente e homogêneo.
6 - Deixe esfriar em uma travessa pequena.
Recheio Doce
1º - Corte o abacaxi em pequenos cubos.
2 - Misture a água e o açúcar e deixe reservado por 1 hora (retira a acidez).
3º - Leve ao fogo baixo por aproximadamente 70min.
4º - Reserve e deixe esfriar.
Creme Branco
1º - Bata as claras em neve na batedeira. Até o ponto consistente!
2º - Acrescente aos poucos o creme de leite e o açúcar.
Montagem
- Sobre o creme amarelo, despeje o doce e, em seguida e por cima, o creme branco. Leve ao freezer por 4 horas.
- Sirva decorado com ramos de hortelã e traços de melaço de cana-de-açúcar.
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