Ingredientes:
- 7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência) para dar cor nas bananinhas
- açúcar cristal a gosto para passar as bananinhas
Modo de preparo:
1°- Numa panela coloque 7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal. Sirva em seguida.
OBS: NAO FICA COM GOSTO DA GELATINA É SO PRA DAR A COR
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.