Ingredientes:
Massa:
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e meia xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Cobertura:
- 1 lata de leite Moça
- 2 colheres de sopa de chocolate (Três Frades ou similar)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bata as cenouras com o óleo no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha com o fermento. Junte as cenouras batidas com o óleo e bata até misturar bem.
Leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada, até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar.
Dica:
Assim que o bolo esteja assado (teste com o palito) retire-o do forno. Se o deixar no forno com o fogo desligado, o bolo abatuma e fica oleoso.
Cobertura:
Leve o leite Moça com o chocolate ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture meia caixinha de creme de leite.
Cubra o bolo com o creme morno e decore a seu gosto.
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