Ingredientes:
Calda de caramelo:
500 g de açúcar refinado
200 ml de água
Pudim:
8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Calda:
Colocar numa panela o açúcar e deixar caramelizar até derreter completamente. Acrescentar a água quente, deixar engrossar até ponto de caramelo.
Pudim:
Bater o açúcar com os ovos no liquidificador e reservar. Em uma vasilha coloque o pão e adicione o leite. Junte o creme do liquidificar aos paes embebidos no leite. Misture bem e Coloque em uma assadeira untada, polvilhada com açúcar e caramelizada,se for fazer em assadeira retangular coloque papel-alumínio e leve para assar,se for fazer em forma de pudim leve ao forno em Banho maria por 40 minutos.
OBS: essa receita ou faz em forma retagular com papel-alumínio ou em forma de pudim em banho-maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.