quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pudim de Pão de Assadeira:

Pudim de Pão de Assadeira: 




Ingredientes:


Calda de caramelo:

500 g de açúcar refinado
200 ml de água

Pudim:
8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Calda:

Colocar numa panela o açúcar e deixar caramelizar até derreter completamente. Acrescentar a água quente, deixar engrossar até ponto de caramelo.


Pudim:

Bater o açúcar com os ovos no liquidificador e reservar. Em uma vasilha coloque o pão e adicione o leite. Junte o creme do liquidificar aos paes embebidos no leite. Misture bem e Coloque em uma assadeira untada, polvilhada com açúcar e caramelizada,se for fazer em assadeira retangular coloque papel-alumínio e leve para assar,se for fazer em forma de pudim leve ao forno em Banho maria por 40 minutos.

OBS: essa receita ou faz em forma retagular com papel-alumínio ou em forma de pudim em banho-maria


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.