Ingredientes:
¼ xícara (chá) de óleo ou azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
500 g de acém moído
500 g de pernil moído
5 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
Salsa a gosto
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para rechear:
Ovinhos de codorna
queijo prato
Para empanar:
3 ovos batidos
Farinha de rosca
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
500 g de acém moído
500 g de pernil moído
5 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
Salsa a gosto
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para rechear:
Ovinhos de codorna
queijo prato
Para empanar:
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola, junte a carne, os tomates, o caldo, o molho de pimenta e a páprica e deixe cozinhar. Em seguida, tempere com o sal e salpique a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo. No liquidificador bata o leite, as gemas e o espinafre. Despeje em uma tigela com a farinha de trigo e mexa bem para dissolver. Acerte o sal e então despeje sobre a carne que está cozinhando em fogo baixo. Mexa bem até obter uma massa cremosa e homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra porções e recheie com os ovinhos de codorna ou com o queijo prato, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.
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