Ingredientes:
2 ½ xicaras (chá) de macarrão cozido
1 xicara (chá) de água
1 xicara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xicara (chá) de presunto picado
1 xicara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de orégano
pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Farinha de trigo para dar liga
1 ovo
Para empanar:
1 ovo
farinha de rosca
1 xicara (chá) de água
1 xicara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xicara (chá) de presunto picado
1 xicara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de orégano
pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Farinha de trigo para dar liga
1 ovo
Para empanar:
1 ovo
farinha de rosca
Modo de preparo:
Leve ao fogo o macarrão cozido com a água até que esteja bem molinho. Escorra e junte a batata, a cebola, o alho, o presunto, a mussarela ralada e amasse bem. Faça bolinhas, passe pelo ovo batido, na farinha de rosca e leve para fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.