Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 gemas
1 ovo inteiro
50 g de fermento biológico fresco
250 ml de água
Raspas de 2 limões
Recheio:
100 g de gotas de chocolate
200 g de bombom picado
Para Polvilhar:
Café em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 gemas
1 ovo inteiro
50 g de fermento biológico fresco
250 ml de água
Raspas de 2 limões
Recheio:
100 g de gotas de chocolate
200 g de bombom picado
Para Polvilhar:
Café em pó
Modo de preparo:
Em um refratário misture todos os ingredientes muito bem, dando ponto com água. Abra a massa com um rolo, coloque as gotas e os bombons e deixe a descansar por 25 minutos, coberta com um plástico. Após o crescimento polvilhe com café em pó, leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180º C.
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