Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão
2 latas de creme de leite
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada com 3 colheres (sopa) de água)
Cobertura de caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada com 3 colheres (sopa) de água)
Cobertura de caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Flan:
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em forma, de preferência com orifício central, untada com óleo e leve para gelar,desenforme e coloque a cobertura de caramelo.
Cobertura de caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e mexa bem. Em seguida junte o leite condensado e a manteiga. Mexa e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar,depois do flan gelado e firme coloque a cobertura por cima.
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e mexa bem. Em seguida junte o leite condensado e a manteiga. Mexa e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar,depois do flan gelado e firme coloque a cobertura por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.