terça-feira, 4 de outubro de 2011

Gelatina Colorida:

Gelatina Colorida:




Ingredientes:

Para a gelatina

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria

Para o creme

  • 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro

Modo de preparo:

Para a gelatina

Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme

Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem

Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.