Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio Brigadeiro de Festa:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
Confeitos de Chocolate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio Brigadeiro de Festa:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
Confeitos de Chocolate
1 receita de brigadeiro um pouco mole a parte
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha com chocolate bem peneirado, depois o açúcar com os ovos e o óleo, e misture tudo junto por ultima a água mexa bem,divida a massa em dois e leve para assar em forma de fundo falso ou enfarinhada de 26 cm ou de 20 por 50 minutos,ou ate sair o palito seco.
Recheio:
Leve todos ingredientes ao fogo até obter ponto de brigadeiro mole
Montagem:
Pegue uma massa coloque o recheio de brigadeiro e coloque a outra massa por cima cubra com brigadeiro e enfeite com mm´s
OBS: Não corte pra rechear pois e muito fofo,coloque o recheio e a outra massa assada por cima.
OBS: Não corte pra rechear pois e muito fofo,coloque o recheio e a outra massa assada por cima.
OBS: PARA FAZER OS BOLOS RENDEREM DOIS USE DUAS FORMAS NUMERO 20 OU UMA 20 E OUTRA 26,PRA DAR UM GRANDE E UM PEQUENO,A RECEITA DA PRA FAZER OS DOIS,POIS ESSE BOLO VC NAO CORTARA PRA RECHEAR ELE É MUITO FOFO,VC COLOCARA UM POR CIMA DO OUTRO SEM CORTAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.