Ingredientes:
3 copos de requeijão de polvilho doce
3 copos de requeijão de farinha de trigo
2 copos de requeijão de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pote de margarina doriana s/sal 500 grs
OBS: usar copo de requeijão nas medidas se não a receita não dá certo e usar somente margarina doriana se não a receita da errado.
Modo de Preparo:
Misturar tudo,faça uma massa homogenea,faça bolinhas aperte com um garfo e se quiser tambem pode fazer um buraco no meio e por goiabada e leve para assar,não precisa untar a forma.
Obs: Não deixe ficar escura embaixo ela sai meia mole do forno depois endurece.
Ela tem que ficar amarelinha clara embaixo não escura,ela ficou amarelinha tira do forno,não da nem 10 minutos de forno dependendo de seu forno.
Obs: fazer bolinha pequena porque cresce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.