Ingredientes:
- 1 tender
- Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo:
Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.
Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.