sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Tender Com Abacaxi:

Tender Com Abacaxi:



Ingredientes:

  • 1 tender
  • Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo:

Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.
Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.