Ingredientes:
- 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele (+/- 1 kg)
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 170 g de iogurte natural (1 copo)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de páprica picante em pó
- 60 g de queijo parmesão ralado
- folhas de hortelã picadinha
- 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado
Modo de preparo:
1º- Deixe de molho numa tigela 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele (+/- 1 kg) com suco de 1 limão por +/- 15 minutos. Escorra as coxas com sobrecoxas e tempere com sal a gosto. Reserve.
2°- Numa tigela coloque 170 g de iogurte natural (1 copo), 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 colher (chá) de páprica picante em pó, 60 g de queijo parmesão ralado, folhas de hortelã picadinha, sal a gosto, 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado e misture bem até formar uma pasta homogênea.
3°- Arrume numa assadeira untada com azeite, coloque as coxas com sobrecoxas, com a parte da carne virada para cima, espalhe o creme de iogurte em cada coxa com sobrecoxa, cobrindo-as totalmente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.