sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Pão de mel recheados:

Pão de mel recheados:



INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (chá) de fermento
800g de chocolate para cobertura

Opções de recheio: 
Doce de leite
Geléia de morango
Beijinho

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o açúcar mascavo e a xícara de água para dissolver. Deixe esfriar.
Separar as gemas das claras e bater as claras em neve.
Dissolva o bicarbonato de sódio no leite e misture com a gema, a farinha de trigo e o mel.
Acrescente a canela, o cravo, e a noz moscada. Misture bem e coloque o fermento.
Por último acrescente as claras em neve.
Unte as forminhas e leve ao forno por 180º de 10 a 15 minutos.
Corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bolinhos.

OBS: COLOQUE EM CAIXINHAS DECORATIVAS OS PAO DE MEL POIS SE TORNA UMA SENHORA APRESENTAÇAO
NUNCA SE ESQUEÇA AS PESSOAS OLHAM APARENCIA PRIMEIRO,DEPOIS O SABOR É UM CONJUNTO PRA PODER TENTAR FICAR PERFEITO TUDO AQUILO QUE VOCE DISPÕE A FAZER.
VAI UM EXEMPLO ABAIXO.
AHHH E CAPRICHEM EM TUDO QUE VOCES FAZEM.


BEM RECHEADOS E CAPRICHADOS


Pão de mel em caixas,serve pra enfeitar as mesas, como voce dar de lembrancinha é lindo,caprichem e ame aquilo que voces fazem e se tornara tudo perfeito.





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