sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Barrinha de cereais:

Barrinha de cereais:



Ingredientes

Modo de preparo


Ingredientes:


  • 1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos



  • 1 xicara ( cha) de flocos de trigo



  • 2 xícaras ( chá) de açúcar




  • 2 xícaras (chá) de farinha integral




  • ½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada



  • 1 xícara ( chá) de gergelim




  • 150 g de margarina




  • ½ xícara ( chá) de óleo




  • 3 colheres (sopa) de agua 




  • Modo de Preparo:





  •  Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. 





  • A sua durabilidade é de 20 dias. 





  • Rendimento: 40 barrinhas








  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.