sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Frango à passarinho de Buteco:

Frango à passarinho de Buteco:







Ingredientes:

  • 700g de frango cortado à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira
Frite até dourarem por inteiro
Escorra em papel absorvente
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango
Polvilhe a salsa e sirva
Rendimento: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.