sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Nhoque de Mandioquinha recheado de Queijo:

Nhoque de Mandioquinha recheado de Queijo:



Ingredientes

Massa

350g mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio

2 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.


Recheio


 Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.


Montagem


 Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.