sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Bolo de Fubá Salgado:

Bolo de Fubá Salgado:



Ingredientes


4 ovos inteiros
200g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de fubá
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de queijo minas ralado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto



Refogado:

50g de toucinho defumado em cubinhos
1 cebola média ralada
250g de linguiça curada picadinha
Cheiro verde e temperos a gosto
150g de espinafre cru lavado e escorrido

Modo de preparo

Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira. Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente. Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 50 minutos.

Para o refogado:

Refogue a cebola com a linguiça, o toucinho e o cheiro verde. Deixe esfriar e reserve.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.