sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Brigadeiro de chocolate:

Brigadeiro de chocolate:



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para passar os brigadeiros:
200g de flocos de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Levar todos os ingredientes na panela;  mexer  até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os no flocos de chocolate.



Brigadeiro de Pimenta:

Brigadeiro de Pimenta:



Ingredientes:


Modo de preparo:

1 lata de leite condensado
50 g de geleia de pimenta
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para passar:
Açúcar gelado
Levar todos os ingredientes na panela;  mexer  até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os no açúcar.


Brigadeiro Floresta Negra:

Brigadeiro Floresta Negra:



Ingredientes:

Para massa escura:
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

Recheio:
40 cerejas ao marrasquino escorridas

Para passar:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco

Modo de preparo:

Levar todos os ingredientes na panela;  mexer  até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas recheie com a cereja e passe-os no chocolate respectivo a cor da massa.