quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pastel de feira:

Pastel de feira:



INGREDIENTES:

 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de água morna

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de óleo de milho

- 1 colher (sopa) de aguardente

- 1 colher (sopa) de vinagre branco

- óleo para fritar


RECHEIO:
-
 3 colheres (sopa) de óleo

- 1/2 kg de carne moída

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- 2 tomates picados sem sementes

- 100g de azeitonas picadas

- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha

- sal e pimenta a gosto 


MODO DE PREPARO:

RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne

- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta

- Cozinhe por alguns minutos

- Desligue

- Agregue a salsa e a cebolinha


MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente

- Mexa para se agregarem

- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada

- Modele os pastéis com cortador redondo

- Empregue o recheio de carne ou a gosto

- Feche

- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo

- Frite em óleo quente

- Escorra 

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