quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Doces de Festa Junina:

Doces de Festa Junina:



INGREDIENTES:

Paçoca de amendoim
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada


Pé de moleque com leite condensado
500g amendoim torrado e sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata leite condensado


Amendoim crocante
-
 1 xícara (chá) de amendoim com casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO:


Paçoca: 
Moa o amendoim no processador
Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.

Pé de moleque: 
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.

Amendoim crocante:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando Começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.