quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Berinjela italiana:

Berinjela italiana:



INGREDIENTES:

 4 berinjelas

Recheio 
-
 250 g de bacon
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 250 ml de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar 


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture.
- Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.
- Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por uns 15 minutos.

Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas 

OBS: VOCE PODE FAZER DE 2 MANEIRAS O CORTE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.