quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Cuca de banana:

Cuca de banana:



INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 e ½ xícara (chá) de açucar

- 4 ovos (claras separadas)

- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- ½ xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 bananas maduras

Farofa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de açucar

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sobremesa) de canela em pó 


MODO DE PREPARO:

 Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Mexa. A seguir bata para se agregarem.

- Desligue. Junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve. Bata novamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Distribua as bananas fatias e sobre elas a farofa.

- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por uns 40 minutos.

Farofa
-
Em um recipiente coloque a farinha, o açucar (peneirados) e a canela em pó. Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.