quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Sonho salgado:

Sonho salgado:




INGREDIENTES:

Massa: 
30 gramas de fermento biologico
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
04 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água

Recheio: 
200 gramas de salame.
150 gramas de tomate seco .
100 gramas de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:

Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água. bata. acrescente a farinha aos poucos. 
Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.


Recheio 
Misture todos os ingredientes.


Montagem: 
Com um rolo de macarrão, abra a massa. corte ela em discos. Pegue um disco, acrescente o recheio, e feche com outro disco. Feche bem os dois discos. coloque em óleo não muito quente e frite. Depois de escorrer, ainda quente, passe no queijo parmesão ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.