quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Festival de petit gateau:

Festival de petit gateau:



INGREDIENTES:

Para o petit gateau tradicional:

125g de cobertura de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo



Para o petit gateau com sabores:

Massa básica

125g de cobertura de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 ovos
2 gemas
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Café: 1 colher (sopa) de café solúvel


Maracujá: 1 colher (sopa) de maracujá em pó


Macadâmia: 1 colher (sopa) de xarope de macadâmia


Abóbora: 2 colheres (sopa) de abóbora moranga cozida e amassada

MODO DE PREPARO:

Derreter a cobertura em banho maria ou no microondas. acrescente o creme de leite, a margarina derretida e o açúcar. adicione os ovos, as gemas e misture bem. por último acrescente a farinha de trigo.
divida nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido à 200º por 8 minutos. 
para os saborizados, basta acrescentar o sabor que desejar na massa 



OBS: SIRVA COM BOLO DE SORVETE.

OBS: NAO PODE DEMORAR NO FORNO SE NAO,NAO FICARA COM O CREMINHO DENTRO,TIRE NO TEMPO CERTO.




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