quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Almondegas recheadas:

Almondegas recheadas:



INGREDIENTES:

MASSA
1 quilo de carne moída
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
- 2 pães franceses
- 2 colheres (sopa) de farinha trigo
- 200 gramas de requeijão cremoso 
- Óleo para fritar 

MOLHO

- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 latas de molho de tomate
- Temperos a gosto 

MODO DE PREPARO:


PÃES

Deixe os pães de molho em uma vasilha até amolecerem.

MASSA

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, salsa, cebolinha, sal, orégano (opcional) os pães espremidos (para retirar o excesso de água) e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha.
Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão. Enrole como bolinho. Frite em óleo quente e escorra. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.

MOLHO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal, uma pitada de açúcar (para tirara a acidez do molho) e temperos a gosto. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo. Reserve. 

OBS:PODE SE RECHEAR COM MUSSARELA,CALABREZA,BACON,ETC.

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