quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Bolo Pudim de Morango:

Bolo Pudim de Morango:



Ingredientes


Massa de bolo:

2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo



Pudim:

1 lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de polpa de morango
1 colher (sopa) de amido de milho
gota de corante vermelho



Polpa de morango:

3 caixas de morango
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo



Massa de bolo


 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar desligue e misture a farinha de trigo.

Pudim

 Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

 Em uma forma 13 cm de diâmetro por 8 cm de altura, unte com margarina e açúcar, em seguida despeje o pudim e por cima a massa do bolo e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a forma. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 30 minutos.

Caldo de morango



 Na panela de pressão coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.