sábado, 6 de agosto de 2011

Pão de Mel com Diversos Recheios:

Pão de Mel com Diversos Recheios:






INGREDIENTES:

Rendimento: 30 pães


Massa:

Ingredientes

1 copo de requeijão de mel

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite morno

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 e ½ copo de água

10 cravos

4 ramas de canela

½ xícara (chá) de erva doce



Preparo:

Ferver a água com os cravos, a canela e a erva doce. Fazer um chá e deixar esfriar

Na batedeira bater o mel, o chocolate, o açúcar, o chá frio e a farinha. Por último acrescentar o leite com o bicarbonato dissolvido nele.

Assar por cerca de 25 minutos em forno a 250º em forminhas para pão de mel


Recheios:

Doce de Leite:

1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão coberta com água por 40 minutos. Deixar a lata esfriar para abri-la


Beijinho:

1 lata de leite condensado

½ colher (sopa) de margarina

100g de coco ralado

Em panela juntar todos os ingredientes e mexer até dar ponto de beijinho


Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

½ colher (sopa) de margarina

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Em panela juntar todos os ingredientes e mexer até dar ponto de brigadeiro


Calda para banhar:

1 kg de chocolate hidrogenado derretido



Montagem

Retirar o pão de mel da forminha e cortá-lo ao meio. Rechear, fechar e banhar com a calda de chocolate.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.