sábado, 6 de agosto de 2011

Cueca virada light:

Cueca virada light:




Ingredientes:

  • 500g. de farinha de trigo
  • 5-colheres  de sopa adoçante em pó.
  • 50- g. de margarina light
  • 1-colher de fermento p/ pão.
  • 1oo-ml. de leite desnatado morno para dissolver o fermento.
  • 3- ovos inteiros.
  • 1-pitada de sal.
  • 1-copo de leite desnatado.
  • canela em pó e adoçante.
Modo de preparo:

colóque todos os ingredientes, em um tigela grande.
amase como uma massa de pão.
deixe crescer, até dobrar o volume.
após, abra com o rolo,
forme as cuecas.
leve ao forno pré aquecido, até assar retire do forno.
molhe no leite e passe na canela moida..
misturada c/ adoçante.













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.