segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Fricasse de frango da Elaine:

Fricasse de frango da Elaine:



INGREDIENTES:

2 peitos de frango,(eu prefiro sem osso)
Cozinhe esse frango como se fosse fazer coxinha, depois desfia e refogue com óleo,  1 cebola, 2 dentes de alho, coloque 1 lata de milho verde em conserva e azeitonas picadas, e um pouco de massa de tomate para o frango não ficar branco, sal e pimenta do reino a gosto.Reserve.
Creme:

 2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
sal a gosto.
200 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:

Derreta a margarina numa panela e frite a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até engrossar mexendo sempre, tire do fogo e acrescente o creme 

Coloque em um pirex,cubra com mussarela e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.