segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Carne louca

Carne louca:



INGREDIENTES:

1 QUILO DE COXÃO DURO COZIDO E DESFIADO
1/2 XICARA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTAO VERMELHO PICADO
1 PIMENTAO VERDE PICADO
1 PIMENTA VERMELHA PICADA
1 XICARA DE CALDO DE CARNE DO COZIMENTO DA CARNE
1 XICARA DE SALSA E CEBOLINHA
1/2 XICARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS
TEMPEROS A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

REFOGUE A CEBOLA,JUNTE OS PIMENTOES E A PIMENTA E DEIXE MURCHAR 2 A 3 MINUTOS,JUNTE AS AZEITONAS,O CALDO,OS TEMPEROS,SAL E A CARNE DESFIADA,MEXA BEM,DESLIGUE O FOGO E JUNTE A SALSA E CEBOLINHA.

OBS: COZINHE A CARNE POR 60 MINUTOS NA PRESSAO COM 1 CALDO DE CARNE,2 FOLHAS DE LOURO E 1/2 XICARA DE VINAGRE,DEPOIS E SO DESFIAR E USAR NA RECEITA.  

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