segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bacalhau ao creme:

Bacalhau ao creme:



INGREDIENTES:

1 QUILO DE BACALHAU CORTADO EM POSTAS DESSALGADO E AFERVENTADO
1/2 XICARA DE AZEITE
10 DENTES DE ALHO PICADO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1/2 PIMENTAO VERDE PICADO
1/2 PIMENTAO VERMELHO PICADO
1/2 PIMENTAO AMARELO PICADO
100 GRS DE AZEITONAS PRETAS
1 COPO DE REQUEIJAO CREMOSO
1 PACOTE DE QUEIJO RALADO

FAÇA UM PURE:

 COM 3 BATATAS GRANDES
250 ML DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
RESERVE

MODO DE PREPARO:

EM UMA FRIGIDEIRA AQUEÇA O AZEITE,FRITE O ALHO,JUNTE O BACALHAU,RETIRE E RESERVE.
NA MESMA FRIGIDEIRA JUNTE A CEBOLA,OS PIMENTOES E AS AZEITONAS,FRITE ESPALHE EM UMA FORMA O REQUEIJÃO COLOQUE POR CIMA O BACALHAU,EM CIMA DO BACALHAU O REFOGADO QUE VOCE RESERVOU E POR CIMA DO REFOGADO O PURE,POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

OBS:
VOCE PODE SUBSTITUIR O BACALHAU POR FILE DE FRANGO OU CAMARAO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.