segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Frango José de Almeida:

Frango José de Almeida:



INGREDIENTES:

COLOQUE NA PANELA PRA COZINHAR 2 PEITOS DE FRANGO,DESFIE E RESERVE.

MOLHO:

1 CEBOLA PICADA
2 PIMENTAO VERDE PICADO
2 DENTES DE ALHO
3 TOMATES PICADOS
SAL E PIMENTA
1 LATA PEQUENA DE MASSA DE TOMATE
1 LATA DE ERVILHA OU MILHO
BATATA PALHAS OU BATATA FRITA EM RODELAS

MODO DE PREPARO:

REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,OS TOMATES DEIXE COZINHAR,JUNTE A MASSA DE TOMATE E A ERVILHA,MEXA,JUNTE O FRANGO DESFIADO E MEXA.RESERVE.

CREME:

1 LITRO DE LEITE
SAL
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO


MODO DE PREPARO:

LEVE TUDO EM UMA PANELA,E MEXENDO SEMPRE ATE ENGROSSAR AI VOCE VAI PEGAR O MOLHO VERMELHO E MISURAR NESSE CREME.

MONTAGEM:


FAÇA CAMADAS DE CREME,DE BATATAS,ATE TERMINAR,TERMINE COM CREME,POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.