sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bala de cocô sabor Chocolate e Morango:

Bala de cocô sabor Chocolate e Morango:




INGREDIENTES:


BALA DE CHOCOLATE:

-200ml de leite de coco
-200ml de água filtrada
-5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado ou chocolate de morango
-1kg de açúcar refinado e peneirado


MODO DE PREPARO:

BALA DE CHOCOLATE:
Misture todos os ingredientes na panela funda, passe o pincel com água nas laterais da panela para tirar o excesso de açúcar, leve ao fogo baixo ate que fique em ponto de fio.Coloque na pedra de mármore(pré-gelada)para dar o choque térmico. Deixe esfriar.Puxe a bala ate frizar, abra com rolo e recheie se quiser.Feche bem à bala e corte, deixe secar por +ou-3 horas.


OBS: Quando colocar a bala no fogo, não pode mexer na panela e nem se encostar no fogão.

OBS: Quando começar a fazer a bala, já deixe o mármore gelado, quando estiver bem gelado, enxugue e passe um pouco de margarina.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.