sábado, 20 de agosto de 2011

Torta Americana de Maçã:

Torta Americana de Maçã:



Ingredientes:

  • 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120 g margarina derretida
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias.
Coloque sobre as fatias de maçãs 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes.Polvilhe canela em pó e reserve.
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min.
Sugestão: pode-se fazer esta torta com bananas, nozes e servir com chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.