sábado, 27 de agosto de 2011

Rosquilhas Portuguesas:

Rosquilhas Portuguesas:



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 cálice de bagaceira (cachaça portuguesa, feita à base de uva)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1,1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.
Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.
Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de bagaceira.
Junte na panela.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela.
Misture tudo.
Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar consistente.
Sove bem massa.
Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.
Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.