sábado, 27 de agosto de 2011

Lombo Paulista ao Molho de cerveja preta:

Lombo Paulista ao Molho de cerveja preta:



Suculenta, Simplesmente Delicioso, Especial.




Ingredientes:


  • 1 Lombo Paulista inteiro de Aproximadamente 2 kg
  • 2 latas ou garrafas de cerveja preta
  • 2 medidas de agua ( a mesma da cerveja, lata ou garrafa)
  • 6 colheres de sopa de creme de cebola (bem cheias)
  • 1 latinha de molho de tomate ( aqueles concentrados Elefante)
  • 1/4 de xicara de cha de molho shoyo
  • Sal ( pouco para nao salgar)
  • Pimenta do Reino
  • Alho a gosto ( eu uso 4 dentes de alho)
  • 1 Cebola media picadinha
  • 2 colheres de sopa de oleo ( de sua preferencia, pode ser azeite também)

Modo de preparo:


Tempero o lombo com o sal, a cebola, o alho picadinho, a pimenta do reino e o shoyo, depois cele a carne em uma panela, ( ja na panela de pressao de preferencia) acrescente o molho concentrado de tomate, o creme de cebola dissolvido em um pouco de agua e as cervejas pretas a agua misture bem e rapido para nao empelotar, Tampe a panele e deixe cozinhar por 1 hora mais cuidado para nao queimar (algumas panelas a agua secam rapido demais, por esse motivo fiquem atentas). Quando estiver cozida corte em rodelas bem fininhas cubrindo com o molho que ficou na panela.
DICA: voce pode intercalar fatias de carne e queijo tipo coalho (aquele que nao derrete com o calor) e cobrir com o molho e nao esqueça de servir quentinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.