terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pudim maria-mole de morango:

Pudim maria-mole de morango:



Ingredientes:

Ingredientes para o pudim

  • Manteiga para untar
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
  • Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)

Ingredientes para a geleia de morango

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Modo de preparo do pudim

Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Modo de preparo da geleia de morango

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.

Variação

Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.