quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pipoca Com Chocolate:

Pipoca Com Chocolate:





Ingredientes:

  • 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca doce )
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado
  • ou chocolate branco

Modo de preparo:

1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta PIPOCA DOCE).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

É uma delicia essa pipoca de chocolate,é trabalhosa mas o resultado final é 

surpreendente,nunca comi nada igual.

OBS: faz essa pipoca com a pipoca pronta as de pacote doce,pois nao mucha depois 

de banhada no chocolate,agora a estourada fica mucha,por isso use as do pacotes 

prontas pra banhar mil vezes melhor. 









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.