terça-feira, 2 de agosto de 2011

Mantecal:

Mantecal:



INGREDIENTES:

1 QUILO DE FARINHA DE TRIGO
500 GRS DE AÇUCAR
500 GRS DE BANHA ( HIDROGENADA )
2 OVOS
1 PITADA DE CANELA OPCIONAL
GOIABADA EM CUBOS

MODO DE PREPARO:

JUNTE TODOS INGREDIENTES ATE OBTER UMA MASSA LISA E HOMOGENEA ,
FAÇA BOLINHA,FAÇA UM BURACO NO MEIO E COLOQUE UM PEDAÇO DE GOIABADA,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA LEVE AO FORNO ATE DOURAR EMBAIXO,POIS O MANTECAL NAO DOURA EM CIMA ELE DOURA SO EMBAIXO,LEVANTE O BISCOITO PRA VER SE ESTA DOURADO EMBAIXO ,DEIXE ESFRIAR E GUARDE EM POTES.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.