terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bolinha de queijo:

Bolinha de queijo:



Ingredientes:

Massa:

                                             500 ml de leite 
500 ml de agua
2 cubos de legumes
- 150g de manteiga
- manteiga para untar
-  750 de farinha de trigo
cebolinha e salsa


PARA EMPANAR:

- farinha de rosca
agua

Recheio:

500 grs de mussarela
oregano opcional
azeite

misture tudo,recheie a bolinha.

 Modo de preparo:

MASSA:

Na agua  com os cubos e com o leite, adicionar a manteiga,a cebolinha e deixar ferver. Colocar a farinha de uma só vez e misturar bem até soltar do fundo da panela. Deixar cozinhar bem. Colocar a massa na pia untada com manteiga. Deixar esfriar, sovar bem a massa e reservar. Moldar as bolinhas rechear, empanar e fritar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.