segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Aperitivos:


Aperitivos:



 Bolinho de Mandioca:
- 1 kg de mandioca cozida com sal e espremida
- 1 gema
- 50g de queijo ralado
- salsinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar

Preparo: 

Misturar todos os ingredientes, modelar e fritar em óleo quente.

Rendimento: 75 bolinhos


 Anéis de Cebola:
- Cebolas cortadas em fatias largas
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ xícara  (chá) de farinha de trigo
- Sal
- Suco de 1 limão
- Água – quanto baste
- Óleo para fritar

Preparo:
Em uma tigela, misturar o fubá o trigo o sal o suco de limão e colocar água até que se forme uma pasta bem cremosa, passar por esta pasta os anéis de cebola e fritar em seguida em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.